【おすすめ】インカ塩をお風呂に入れると?
おはようございます‼︎
田舎侍でござる‼︎
今日は焼き鳥をした時におすすめをした、「塩」をご紹介します‼︎
焼き鳥のブログはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://jhone1123.hatenablog.com/entry/2017/06/29/203620
そして私が自信を持ってオススメする塩はこれです‼︎
商品名
アンデス マラスの塩
https://www.amazon.co.jp/dp/B01HW3873E/ref=cm_sw_r_cp_awdb_CfXvzb3SW9K2H
<特徴>
マラスの塩(インカ塩)は、ペルーのアンデス高地から湧き出す地下かん水(塩分を含んだ地下水)を棚田に引き込み、天日乾燥させた塩です。
白桃のような淡いピンク色が特徴で、ピーチソルトと呼ばれています。
ミネラル分を90種類以上含むこのお塩は、体に良いだけでなく、まろやかでほんのりと甘み、丸みを感じ、肉料理、サラダ、天ぷらなど、いろんなお料理の味を引き立てます。
お風呂に一握り入れれば、肌がしっとりスベスベになります。
「ん…?」
「美味しいのは分かったよ!それは私も実感してます。だからこうやって皆様におすすめしてるじゃないか‼︎」
「お風呂に一握り入れるとお肌がしっとりスベスベになります?」
「なんじゃ!その裏ワザは〜〜!」
という事で、早速今晩試してみます((((;゚Д゚)))))))
では皆様よい週末を〜(*´∇`*)