焼き鳥って家でします?
こんばんわ^ ^
焼き鳥って家でします?
私はします٩( ᐛ )و
そんじょそこらの焼き鳥屋さんには負けません‼︎
せせりやハツ、ぼんちりも欲しいところですが、そこは悪しからず。
買い物役のミスでレバーは豚レバー…
しかもスライス…
ちょっと待って‼︎
なぜ豚レバーなの?
焼き鳥って鳥じゃん‼︎
鳥のレバーは?
なんてぶーぶー文句を言いながらも、豚のスライスレバーを波打ち。
正直、気は乗りませんでしたが、臭みを取るためにネギを挟みました(^^)
お味は…まあ普通のレバーで、後味やっぱり豚だなって感じ‼︎(伝わりづらいかな)
それでも食べれるのか?と言う量をペロッたいらげ、美味しいビールも飲めたし最高でした‼︎
ちなみにビールはクーラボックスでキンキンに冷やしてますヽ(*´∀`)
朝から晩までウマウマの1日。
おいっ‼︎
ダイエットの話しはどこにいった…そんな土曜日でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪笑笑
もしお家で焼き鳥作りたい人、串の打ち方のコツ教えますよ‼︎